Clientes
São nossos clientes, todos os operadores económicos que pretendam:
Construir unidades alimentares (restaurantes, cafés, pastelarias, unidades industriais alimentares, etc)
Controlo hígio-sanitário dos seus estabelecimentos
Implementar sistemas HACCP (Regulamento (CE) nº. 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho)
Acções de peritagem
Restauração:
5 Oceanos
Restaurante "D'Avis"
La Campania”
Sabor a Brasil
Os Tibetanos
Scartezini
Fogo de chão
(...entre outros)
Pastelarias e Cafés:
Az de Comer
Cister
Camacha
Helsínquia
Kiss Cream
Mimosa do Parque
Mujique
Tirolesa de Santos
(...entre outros)
Panificadoras:
Panificação Mecânica
Grupos:
Chimarrão
Alentejo
Serra da Estrela
Sushicafé
Só Peso
Pasta House
Bares e Discotecas:
Plateau
Chocolatarias:
Godiva
Caterings:
Paladares da Avó
Unidades Industriais Alimentares:
Agrovácuo
Agroalimentar
Torrefacções:
Cafés Negrita
Distribuidores Queijo:
João Tavares
Teresa e Duarte
Minimercados:
Minimercado “"D. Fátima"”
Minimercado “"Patel”"
Minimercado “"Nélia"”
Minimercado “da Flamenga”
Peixarias:
Peixarias “"São Bento"”
Peixaria “"Prazeres Figueiredo"”
Talhos:
Vitor & Vitor
Boutique da Carne I”
Boutique da Carne III”
|